На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В яслях у богов

1 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • ku al
    ЦИТАТА Тины: Вы лжец, сударь! Сам же писал мне, что ни слова по-английски, де только испанский, и нате, обнаружил оши...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Mwalimu
    "Я тоже изредка обнаруживал в английском тексте, с которого делал перевод ошибки. И Ларс с благодарностью принимал их...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Андрей Николаев
    Да, Александр, я прекрасно Вас понимаю и ни в коей мере не пытаюсь критиковать. Вы и так сделали огромное и очень важ...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ

Воззвание к евреям и не только...

Старожилы сайта припомнят, что у нас одно время была страница, посвящённая интервью с издателем гилозоики. Но вскоре Ларс неожиданно отдалился! Поначалу я решила, что допекла его вопросами и мне просто дали понять, что время двигать своими мозгами. Однако, под впечатлением волны неистового антисемитизма в соцсетях, я засомневалась, не связано ли это с тем, что поделилась с ним открытием полуеврейских корней в своей родословной?

Ответа не последовало, но не падая духом, я решила докопаться до сути и с энтузиазмом следопыта ринулась в европейские кулуары интернета.

И без особых затруднений обнаружила там послужной список г-на Адельскуга на поле брани добра и зла. Незабвенный наш учитель эзотерики, без которого не видать бы нам тайной доктрины Пифагора, предстал предо мной ярым антисионистом и активистом палестинского Сопротивления! А среди ближайших его соратников те самые евреи из нашего «досье» в последних постах Курилки, заслужившие дурную славу в Израиле. Получив от Ларса подтверждение раздобытому контрoмату, я поняла причину охлаждения в отношениях.

Виной всему... человеколюбивое сердце мистика, которое бьётся в груди каждого на подобной высоте ментальности. «Мы в ответе за тех, кого приручаем», для эзотерика это не риторические слова! Подлинные высшие знания побуждают к действию исподволь, на метафизическом уровне. Полный переворот в мировоззрении и смену жизненной позиции не слова вызывают, а воплощённые в них высшие энергии. Вот так и Христос, сказывал народу притчи, которые сами по себе, без энергетического содержания, особой ценности бы не представляли. Но устами божественного аватара излучались вибрации сознания единства, проникавшие до глубины души внимавших Ему.

Не слова, а энергии сущностного сознания ведут нас на борьбу за правое дело; ведь согласно гилозоике, под действием энергий второго луча Бодхисаттвы происходит поступательное движение в материи. Проникнувшись этими вибрациями, мы больше не в силах вести образ жизни моллюска, спрятавшись от нелицеприятных реалий земной жизни! Сущностные вибрации расширяют индивидуальное сознание до планетарных масштабов и мы начинаем смотреть на жизнь с общечеловеческой точки зрения. Пифагорийцы отнюдь не витают в красивенькой мистической дрёме, напротив, «по колено в грязи» земной жизни, взращивают они лотос божественного сознания!

Сам издатель трудов Генри Лоренси гилозоикой занимается не иначе как с 16-ти лет и по всей видимости не только в этой жизни. Принимая это во внимание, он вполне мог предвидеть, что по мере постижения высших знаний, волной сущностных энергий меня рано или поздно прибьёт к берегу его политических убеждений. А ведь в Моссаде знают, что ты ешь на завтрак или ужин, даже если шторы закроешь наглухо! Не женское это дело и перед моим носом милостиво захлопнули дверь, чтоб не совалась. Пылу у меня поубавилось, но дайте пару лет, вот поставлю дочку на ноги и снова пойду проситься на войну :)

А пока суть да дело, почему бы не раскрыть людям глаза на эзотерические истины, тем самым подготавливая почву для массированной атаки на чёрных во главе с Бодхисаттвой, пришествие которого ожидается в любой момент! Одним словом, ваше недовольство по поводу того, что «вместо чистой науки вас тут затягивают в политику», несколько необоснованно, ибо «чистой» эзотерическая практика может быть, только когда планета очистится от сатанинской скверны! До тех пор, пока на земле вершится зло, эзотерик не может оставаться в стороне. А иначе, какой же он тогда эзотерик?!

Но ... мы в ответе за тех, кого приручаем, поэтому я выкладываю все карты на стол, а вы уж делайте выводы. Не знаю, как вы воспримете письма Д.К. к Роберто Ассаджиоли, изложенные в трех частях, с оригиналом по ссылке. Я же по всей видимости шла к этому всю жизнь, а гилозоика послужила указателем и ключом к пониманию! Каузализация в Лемурии около 21 миллиона лет назад была третьей по счёту. Наше человечество составляют индивидуумы, ставшие людьми не только на земном шаре, но в лунной цепочке шаров и даже в предыдущей Солнечной системе! Д.К. раскрывает сложнейшие переплетения судьбы великовозрастных второгодников Солнечной системы.

Путём Мирового Спасителя искупается древнейшая еврейская карма. Именно этот путь избрал в своё время Иешуа! Это рано или поздно предстоит всем нам и это уже совершает индивидуум в авангарде, в прошлый раз воплотившийся в лице Роберто Ассаджиоли. Письма по ссылкам ниже:

Первое письмо

Второе письмо

Третье письмо

P.S Желающих внести посильный вклад в План Д.К. и К.Х. и помочь матери-одиночке в оплате cайта прошу сообщить в личку. Нет, ну серьезно, хожу вот кокосы сбиваю с пальм да фрукты очень питательные с баобабов, тем и живу :)

tinaisaikina@mail.ru

Картина дня

наверх