На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В яслях у богов

1 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Mwalimu
    "Я тоже изредка обнаруживал в английском тексте, с которого делал перевод ошибки. И Ларс с благодарностью принимал их...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Андрей Николаев
    Да, Александр, я прекрасно Вас понимаю и ни в коей мере не пытаюсь критиковать. Вы и так сделали огромное и очень важ...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • ku al
    -- Андрей, "Школьные дни" я скоро уже переведу полностью (перевел 21 статью из 25). А пока выложил значительную часть...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ

Притча о зеркале и инцесте

Сознание подобно зеркалу, в котором отражается всё когда-либо пережитое монадой, с самого что ни на есть момента проявления её из Хаоса. Космос и отличается от Хаоса наличием этого самого зеркала сознания. Но не будем заглядывать так далеко, обратимся лишь к эволюции, которая начинается в царстве минералов. Если образно представить себе эволюцию монады в Космосе, то зеркало сознания минеральной монады совсем уж «плоское», вернее говоря, в нём отражается только давление со стороны молекул, составляющих родственные минералы. Это низшее физическое сознание (49:7). Вся остальная действительность конечно имеет место, но не отражена в зеркале сознания минеральной монады и поэтому как-бы не существует для нее. Ну вот, если сделать зеркальными не плоскость куска стекла, а только его стороны на срезах, это могло бы послужить макетом сознания минеральной монады. Вся комната сверху тогда не будет отражаться в зеркале, не так ли?

Отражаться будет только узенькая полоска реальности рядышком с полом, если зеркало положить на пол. Тогда как стены, окна, люстра, телик, кошка и вы останутся назапечатлены в нём. Притча она и притча, наука у нас на другом сайте. Поэтому давайте несколько обобщим и сразу же перепрыгнем в царство человека. Мы можем расширить наш макет сознания монады, так чтобы зеркальные стенки были несколько толще и отражали бὸльшую долю действительности и к тому же были бы лучшего качества и более чётко отражали пережитое монадой во время воплощений. В Лемурии монада обзавелась органами чувств. Посредством этих органов чувств в зеркале сознания отражались и навечно запечатлялись испытываемые при этом ощущения. В Атлантиде к зеркалу активного сознания монады добавилась полосочка эмоционального сознания, органом восприятия которого служила и служит по сей день чакра солнечного сплетения. Арийцы явились торжеством ментального сознания, вернее сказать, так должно было бы быть в идеале.

Но реальные события не всегда укладываются в теоретический план. Луны тоже не должно бы быть на небесах в идеале, и подо ж ты, прелестница по-прежнему там, не только нас зачаровывая, но как видно и Бога планеты! Она потому и испускает дух так медленно, что Он никак не может оторваться от лика красавицы :) Кстати говоря, в этом же причина таких сексуальных расстройств, как гомосексуализм и инцест. Гомосексуализм имеет двойственную подоплёку. Прежде всего, это «лунный синдром» чистой воды, когда монада человека не насытилась по каким-то причинам воплощением в женском теле или в мужском теле и в новом воплощении наиболее подвержена влиянию вибраций подсознания, чем у нормальных людей. Чёрные стереотипы современной жизни сводятся к тому, чтобы всячески побуждать не стремление к будущему, к Свету, а именно тягу к прошлому, затаившемуся в тёмных глубинах подсознания.

Когда монада человека, или Манасапутра в случае лунной и земной цепочек шаров, не может полностью сосредоточить внимание на текущем воплощении, человек не уверен в своей сексуальной ориентации. Заметьте, речь идёт не о потерявших всяческое чувство стыда и меры полудурках, устраивающих гей-парады, а о нормальных людях, которые всю жизнь пытаются привести к гармонии раздирающие их противоречия и обрести счастье в любви с противоположным полом. Таких может даже больше, чем полудурков, совсем ошалевших от чёрного гипноза. Поскольку жизнь в теле женщины (для сегодняшнего мужчины) или в теле мужчины (для нынешней представительницы прекрасного пола, которая не в состоянии смириться с этим положением и мечтает по ночам о том, как занимается любовью с подругой, в которой видит идеал красоты и чувственности) есть эхо былых воплощений, выуженное силой каких-то факторов из тёмных глубин подсознания – бороться с этим человек может только сам.

Всяческие квазипсихотерапевты, которые укладывают пациентов на кушетку для сеансов гипноза, только усиливают это сексуальное расстройство. Ведь тем самым внимание монады притягивается «к Луне вместо Земли», укореняясь в том, что было, вместо того, что следует проживать. Только приложив силу воли, можно оторваться от того, что было и перевести взгляд на то, что есть, ибо ошибок в природе не бывает и если родился женщиной, такова судьба. В частности, у женщины более эффективно развивается эмоциональность и если этого был недостаток в прошлом мужском воплощении, то так тому и быть, НУЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ и постараться вырваться из под власти снов наяву о сексе с подругой и вместо этого взять и соблазнить мужика да выйти замуж. А если в прошлом воплощении недоставало рассудка и чересчур верховодила эмоциональность, свойственная женщинам, то нужно во всей полноте отдаться умственному развитию.

В этом будет секрет исцеления от педерастии и путь избавления от навязчивого образа обольстительной женщины прошлого воплощения, врывающегося в сознание из тёмных глубин подсознания. Как правило, подверженные «лунному синдрому» мужчины обладают нежной, почти женственной красотой. В каждом воплощении мы рождаемся «по образцу» предыдущего и определённо имеем кое-какие черты прошлой персоны. Нежным мальчикам самое верное лекарство в суровости жизни, чтобы взвалить на плечи заботу о женщине и мужественность развивать, а умственное развитие при этом играет решающую роль. А мужественным девушкам идеально подходят в браке нежные обворожительные мальчики и в подобном любовном союзе они будет фурор! Такой союз трудно разбить, ибо в этом будет сама рука судьбы, под каким бы созвездием не родился тот и другой.

Судьба всегда перевешивает, как фактор совместимости. Вторая причина гомосексуализма кроется несколько глубже в подсознании, там же, где лежат истоки инцеста – в первобытнообщинном строе. Книжка об этом есть, несколько коробит грубоватая манера повествования, но покойного автора это не волновало. Если в двух словах, на заре человеческой истории, люди жили одним стадом. По сей день мои туристы могут лицезреть это в деревне Масаев, живущих как некое продолжение дикой природы Африки. Мужики вечно отсутствуют в деревне и женщины редко их видят. По теории непризнанного в советские времена учёного Геодекяна, о котором повествуется на стр.112, если после зачатия женщину поместить в мужское окружение, пол новорожденного будет женский, так и знайте!

А если в беременности изо дня в день перед будущей матерью маячат мускулистые мужские тела и волевые лица представителей сильного пола, то как пить дать родится девочка! Велика сила влечения противоположных полов и это видать сказывается ещё в утробе :) Я давно заметила, что по очертаниям лиц Масаек, они явно пришлые, не этого племени. Они всё больше парней рожают, проводя время наедине с соседками по деревне. Мужские же особи само олицетворение тех самых телохранителей фараонов Древнего Египта, которых в Нубии набирали, на исторической родине Масаев. Так вот, в кризисные времена первобытнообщинного строя, когда в человечьем стаде был численный перевес мужиков, дефицит женщин приводил к тому, что к таковым девочек причисляли буквально с трёхлетнего возраста.

Поколение за поколением насилие над детьми было вынужденной мерой. С тех пор много воды утекло, минули многие тысячелетия, в ходе которых образовывались кланы и семьи, равновесие между женским и мужским полом было кое-как восстановлено и инцест объявлен вне закона по всем канонам. И это была оправданная мера, ведь сумасшествие лишь один из «побочных эффектов» инцеста! Как бы то ни было, подвластный влиянию подсознания человек порой не в силах противостоять пагубному влечению, эхо которого возбуждает его больное воображение и чувственность склонностями ПЕРВОБЫТНОГО человека. И если страшен факт насилия над детьми даже в примитивных расах, то в западных нациях арийцев инцест совершенно недопустим! Всё, на что направлено внимание монады, усиливается, это аксиома гилозоики. Если прививать малолетнему ребёнку сексуальность, то шансов на дальнейшее оживление ментальной горловой чакры не будет и кундалини на всё воплощение увязнет в сакральной чакре.

И это в то время, как в западных расах рождаются дети, которым суждено ознаменовать собою идеал пятой ментальной подрасы арийцев и заложить основу шестой расы!!! Видите, в чьих интересах поощряется инцест и детская проституция??? Кому надо, чтобы пятая подраса арийцев не состоялась и не выполнила своего предназначения??? Та же аксиома гилозоики даёт и средство борьбы с этой напастью. Всё, на что направлено внимание монады, усиливается, поэтому нужно трезво оценить, куда его направлять и прикладывая силу воли и решимость, бороться с исходящей из подсознания похотью по отношению к невинным детям. Высшее сознание держит под контролем низшее. Поскольку высшее сознание человека ментальное, ему по силам обуздать самые болезненные проявления низших видов сознания, эмоционально-физического.

Истинно человеческое сознание МЕНТАЛЬНОЕ, остальное мы унаследовали от животных и оттуда же возникают побуждения к инцесту, которые многократно усиливаются, проходя через низший астрал. Все чувственные желания прежде всего проявляются в астрале и там проходят обработку чёрными, которые более всего озабочены тем, чтобы не допустить развития ментальности у нарождающегося поколения детей НОВОЙ ЭРЫ. Но мы ушли немного от темы, прервав повествование на ментальной полосочке зеркала сознания монады. Как и прежде целая уйма высших миров как-бы и не существуют для монады и наивысший из них, в котором она испытывает себя посредством соответствующих органов восприятия (об этом была предыдущая притча), это ментальный мир. В зеркале сознания теперь отражена ментальная реальность и это уже кое-что!

А впереди ещё целое мироздание! Когда монада в полной мере осваивается в атомном ментальном мире (47:1), потребности в физических органах чувств у неё больше нет. Но прежде чем это произойдёт, монада овладевает одной интересной способностью, понять которую нам как раз и поможет зеркало сознания. Образно выражаясь, проживаемая монадой в воплощениях материальная действительность как-бы вращается вокруг энергетического поля сознания, в котором она централизована. Это и есть наше зеркало. Действительность движима перпетуум мобиле Вселенной, динамикой, и ничто не стоит на месте. Канет на дно Тихого океана Лемурия и вместо неё возникнет Атлантида, которую тоже пожирают пучины морские. Монада учавствует во всех этих событиях и до поры до времени воспринимает уходящие их в прошедшем времени.

Подключившись же к планетарной памяти (47:1), она обретает способность переживать прошлое в настоящем времени. Видите ли, в этой стадии развития вся действительность воспринимается монадой с каузального моста между первой и второй триадами. Мост этот и есть зеркало сознания человеческой монады, в котором уже отражены и отпечатаны для экономии в неимоверно сжатом виде все события прошлого, в которых она естественно принимала самое активное участие. Добравшись до зеркала (овдадев каузальным сознанием), она видит отпечатки событий прошлого, оставленные там навеки вечные, до скончания Космоса. Представьте на минутку некое вечное зеркало, в котором отражены все поколения, жившие в доме и которое по-прежнему стоит после того, как и дома то уже не стало, в пух и прах он за древностью. И зеркало это сохранило в себе все отражения, ни малейшей подробности не стёрто.

Шли годы, столетия и тысячелетия, но отпечатки их в зеркале сознания имеют место здесь и сейчас. Овладев зрением надлежащего уровня, можно их все разом и увидеть, здесь и сейчас, в то время как материальная действительность, послужившая прообразом, давно уже сменилась и мир вокруг иной. Конечно, это можно сравнить с записью, но мне вот зеркало пришло на ум! Итак, добравшись до зеркала (46), монада прекращает облачаться в организм и становится незримой для людей. Человек становится сверхчеловеком и «воплощается» лишь в эфирную оболочку, которая теперь выполняет роль полноценного физического тела. И нужна то она ему вообще для служения тем, кто остался позади! Неизмеримо на наш взгляд тогда расширено сознание и зеркало, в котором отражена реальность, доступная монаде и испытываемая ею в воплощениях, расширяется буквально до масштабов целой планеты.

В самом деле, сверхчеловеческое сознание общное, в нём едины все и в этом его сила! Но если придерживаться нашего макета всеохватывающего сознания Космоса, это зеркало сознания по-прежнему сравнительно мало и не так уж далеко ото дна мироздания, полосочка хоть и пошире, но всё-же полосочка. Конечно, увидев невообразимые горизонты, открывающиеся при расширении сознания до планетарного сверхчеловеческого масштаба, монада неудержима в дальнейшем духовном росте, тут и подталкивать не надо и самопожертвование ради искупления Высшей кармы, которая наличествует во всех царствах природы и божественных царствах, за благо сочтёт и первой будет рваться в бой! Сменяет она одно царство природы за другим и дело идёт быстро, не то что было «на дне» (47-49).

Чем больше действительности отражено в зеркале космического сознания, тем меньше остаётся действительности, которую нужно проживать. На вершине мироздания (1), где пребывает Всевышний, все миры Космоса (2-49) уже отражены в зеркале Его сознания и Он их видит как один, здесь и сейчас. И тут в самый раз вспомнить другую аксиому гилозоики, о том, что у бытия три аспекта: материя, сознание и энергия. По мере расширения космического сознания «снизу вверх» и роста нашего зеркала, действительность для монады «перекачивается» из аспекта материи в аспект сознания и затем в аспект энергии. Так что для Всевышнего это уже зеркало Силы, той самой, что оживляет Космос.

Картина дня

наверх