На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В яслях у богов

1 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • ku al
    ЦИТАТА Тины: Вы лжец, сударь! Сам же писал мне, что ни слова по-английски, де только испанский, и нате, обнаружил оши...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Mwalimu
    "Я тоже изредка обнаруживал в английском тексте, с которого делал перевод ошибки. И Ларс с благодарностью принимал их...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Андрей Николаев
    Да, Александр, я прекрасно Вас понимаю и ни в коей мере не пытаюсь критиковать. Вы и так сделали огромное и очень важ...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ

Притча о Люцифере

 

 

Во вчерашней перепалке на интернете мне снова пришлось отстаивать честь Е.П. Блаватской!   После чего я посчитала своим долгом сообщить оскорбительно отозвавшемуся о ней незадачливому другу по фэйсбуку кое-какие эзотерические сведения.   Но знать это должен каждый!  Суть такова вкратце.  Карма вовсе не какое-то отвлечённое понятие восточной философии, имеющее силу только для тех, кто верит в неё!

  Это ничто иное, как объективный закон Жизни, непогрешимо действующий во всех измерениях Космоса, назависимо от того, верим мы в карму или нет.  Это подобно тому, как в физическом мире действует закон гравитации, которая точно также как сегодня заставляла предметы падать на землю в средневековье, когда люди понятия не имели об этом физическом законе!  Карма это объективная реальность, действующая независимо от нас и от того, верим ли мы в это, или нет. 

 

В очень упрощённом виде, для непосвящённых, не углубляясь в метафизику кармического элементала, закон кармы можно свести к обмену вибрациями.  Любое проявление сознания представляет собой энергетический импульс, который неминуемо вызывает обратную реакцию, бумерангом возвращаясь к изначальному источнику.   Проявления сознания у человека бывают физические, эмоциональные и ментальные.  Соответственно этому, кармические следствия бывают физические, эмоциональные и ментальные, но нами воспринимаются как одно целое.  Каждый поступок, помысел и чувство неизбежно вызывает кармическое следствие.  Вся наша горемычная жизнь сплетена из этих вот кармических следствий, да редко кто осознаёт это и мало кто пытается взять собственную судьбу в свои руки!  Отрадно, что об этом всё больше пишется и хочется надеяться это возымеет какой-то эффект. 

 

Мне хотелось бы добавить к этому информацию, хорошо известную всем эзотерикам, но неизменно вызывающую острый протест и ущемляющую чувства обывателей, даже если это им же во благо.  Причина прояснится сама по себе чуть ниже.  Итак, закон кармы это космический энергетический закон обратной реакции на сфокусированные проявления сознания.   При этом нужно твёрдо усвоить, что мощность обратного кармического удара обусловлена не только силой изначального импульса, но и проникающей способностью сознания того, на кого он был направлен.  Чем более развито сознание индивидуума, на которого мы набрасываемся с кулаками ли, с обидными словами ли, с грязными помыслами или обуреваемые чувствами презрения и негодования, тем более сильная обратная реакция вызывается по закону кармы. 

 

«Кармический бумеранг» неминуемо настигнет нас и ударит по башке тем сильнее, чем благороднее человек, на которого мы замахнулись.  Оставляю вам самим сидеть и вычислять невообразимую массу несчастных стечений обстоятельств, которые можно было бы избежать, если бы умели не только держать язык за зубами, но и взять полный контроль над своими мыслями и чувствами.  Скажу лишь, что жизнь могла бы быть раю подобна, если бы мы не создавали для себя каждый день новые кармические следствия!  Завсегдатаи Яслей знают, что истинные Мерлины среди нас не афишируют своего возвышенного статуса.  Только шарлатаны из кожи вон лезут заявить о себе всему миру, тогда как настоящие мудрецы, обладающие невообразимым для простого смертного уровнем развития сознания, ничем не выдают этого и стараются быть незамеченными... по целому ряду причин. 

 

Это просто как пять пальцев!  Ничего не стоит обхаять святого человека, а кармическая реакция не заставит себя ждать и будет тем страшнее, чем более святого человека обхаяли.  Оглянитесь вокруг!  Жизнь кажется каким-то замкнутым кругом, в котором одна беда следует за другою.  Причём, невзгоды и лишения валятся как из рога изобилия даже на тех, кто вроде бы и мухи не обидел.  Что лишний раз напоминает нам, что текущая жизнь подобна одному дню в 500-летней Жизни и за содеянное «вчера» мы расплачиваемся «сегодня», а «завтра» будем искупать своими же страданиями содеянное «сегодня».  В этом отношении, хотелось бы открыть вам глаза на одно из самых гнусных изобретений чёрных, прекрасно осведомлённых о многих тонкостях эзотерической науки, которую мы с вами постигаем. 

 

Я неустанно повторяю, Знание – сила и вооружившись им, мы становимся хозяевами своей судьбы, неуязвимыми для исчадий ада.  В конце концов, ведь они тем самым Знанием и манипулируют, что мы изучаем и именно так мы их обыграем!  В частности, они используют против нас и закон кармы.   Увещеваниями этих мнимых благодетелей миллионы и миллионы людей ежедневно совершают кармическое самоубийство, по доброй воле многократно усиливая обратную кармическую реакцию Космоса и направляя всю эту кошмарную силу себе прямо в лоб!  Выше я упомянула только «сверхчеловека без минуты» Блаватскую и других «Мерлинов», пока ещё человеков, хотя и умудрённых божественными знаниями и навыками.  Но вдумайтесь только, какова будет обратная кармическая реакция мироздания, если самые гнусные наши проклятия направлены...  против Бога? 

 

Снова и снова повторяю, боги не вправе предотвращать действие законов жизни, Они потому и стали богами, что неукоснительно следуют этим законам, непогрешимо живут по этим законам.  Бог не вправе остановить действие закона кармы, даже если это Ему по силам, в чём конечно и сомневаться не приходится!  Как бы это ни было Ему прискорбно и мучительно, Бог не вправе вмешиваться в действие закона кармы, даже если Ему как на ладони видны  махинации чёрных, хитростью и подлогом вынудивших добрые две трети человечества верить в заведомую ложь и в ежедневной молитве осыпать Его проклятиями!   И на кого же вы думаете направлены проклятия всех верующих мира, в частности, христиан, мусульман и иудеев?  Что вбивают им в головы с самых пелёнок? 

 

Кого перед воспалённым воображением погрязших в суевериях людей всегда изображают в пугающем образе страшного властелина демонов, некого рогатого чудовища с вырывающимся из пасти адским пламенем?  ЛЮЦИФЕРА.  Но кто такой Люцифер на самом деле и почему нас упорно уверяют, что это и есть сатана?   На санскрите имя Ему Санат Кумара и даже Будда (42) Ему в сыновья годится!  Это Он возглавил прибывшую с Венеры делегацию Властителей Огня, принёсшую на Землю искру разума.  Свет Несущего Люцифера, Саната Кумару, церковники обрядили в сатану и призывают свою паству клеймить Его самыми страшными проклятиями.  Думаю, дальнейшие комментарии тут просто излишни, последствия этого коварства должны быть очевидны и без слов.

 

Скажу лишь, что для богов каждое явление народу мучительно не только в силу того, что приходится подавлять до физических вибрации высших измерений.   Даже самые большие праведники не удержатся, чтобы не посетовать на Бога за то и сё, что дескать не уберёг, не спас, не предотвратил.  Так что уж говорить о простых обывателях, для которых низость преисполненных эгоизма чувств, помыслов и поступков – естественное и единственно возможное состояние?!  Боги вещают правду, а это не по вкусу многим.  Что сделали с Иешуа, в лице которого явился Христос-Майтрея?  Забили насмерть камнями по светлой головушке.  Потому что вещал неугодные никому истины!  Можете вы себе представить, на какие страдания обрекли себя те, кто бросал в Него камни, как и те, кто подстрекал разъярённую толпу на это злодеяние?!   

 

Упаси вас боже обидеть, словом ли, делом ли, ближнего своего,  и не приведи господь затаить в чувствах обиду на Бога, вот на что следовало бы наставлять прихожан в церкви.  Но что же делать, если Бога обрядили дьяволом и это проповедуется повсеместно?!  Это очень прискорбно.  Много знаний приносит неизбывную печаль и именно поэтому Христос всегда изображается скорбящим.  Он и в самом деле скорбил.  Возможно ли не скорбить при виде ошеломляющей глубины заблуждений, в которой погрязла самая просветлённая раса человечества – арийцы?!  Оставлю на ваше усмотрение вычислять кармические следствия проклятий, направленных на выряженного чёрными в сатану Люцифера, Свет Несущего Саната Кумару.  Немудрено, что жизнь наша представляет собой нескончаемую цепь невыразимых страданий!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх