На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В яслях у богов

1 564 подписчика

Свежие комментарии

  • ku al
    ЦИТАТА Тины: Вы лжец, сударь! Сам же писал мне, что ни слова по-английски, де только испанский, и нате, обнаружил оши...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Mwalimu
    "Я тоже изредка обнаруживал в английском тексте, с которого делал перевод ошибки. И Ларс с благодарностью принимал их...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Андрей Николаев
    Да, Александр, я прекрасно Вас понимаю и ни в коей мере не пытаюсь критиковать. Вы и так сделали огромное и очень важ...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ

Фашизм не пройдёт!!!

 

Этот день Победы 

Порохом пропах. 

Это праздник 

С сединою на висках. 

Это радость 

Со слезами на глазах... 

Вряд ли найдётся человек, чьё сердце не сжималось бы при звуках этой известной песни.  Ни одного человека, имеющего чуткое сердце и живую душу, не может оставить равнодушным этот великий день — День Победы в Великой Отечественной войне.

  От чего же в этот светлый праздник плачут наши ветераны?  Чем больше проходит послевоенных лет, тем меньше мы вспоминаем и знаем о войне.  Что-то когда-то в школе учили, где-то кино посмотрели и на этом все наши познания заканчиваются.  Только те, у кого в семьях ещё живы участники Великой Отечественной, знают историческую правду о Мировой войне.   

 

Начало войны было страшным, разгромным!  Горели танки, падали самолёты, тонули корабли.  На фронты шли и шли бесконечные эшелоны с дедами, отцами, мужьями, сыновьями и  внуками.  Никто из них не знал, вернутся ли они домой, увидят ли снова родные глаза матерей, сестёр, жён.  В кровопролитных боях полегли миллионы людей и каждый из них совершил личный подвиг.  Четыре года лились кровь и пот.  Бойцы страшно голодали, мёрзли в окопах, сотнями и тысячами не возвращались из атак и умирали в госпиталях от полученных на поле боя ран.  

 

Скольких сожгли в печах и отравили в газовых камерах концлагерей?  Люди умирали сотнями тысяч в фашистских застенках.  Тыл старался не отставать от фронта.  Женщины и дети круглосуточно, сменяя друг друга, стояли у станков, чтобы на передовой всегда были и боевая техника, и оружие, и боеприпасы.   Они часто падали изнеможённые от усталости и голода.   Дети, пережившие все тяготы войны, плена, непосильного труда – тоже герои, потому что несли на своих худеньких плечах все испытания Священной войны наравне со взрослыми. 

 

Десятилетия минули со дня победы советских войск над фашистской Германией в мае 1945 года.   Не много осталось среди нас тех, кто понимает истинное значение этого события, кто знает, что такое фашизм!  Что представляет собой то зло, на смертельный бой с которым безвозвратно ушли наши деды?   Вот как описывает фашизм  К.Симонов в своей повести «Это мы, Господи!..»:

 

«Убивали за поднятый окурок на дороге. 
Убивали, чтобы тут же стащить с мёртвого шапку и валенки. 
Убивали за голодное пошатывание в строю на этапе. 
Убивали за стон от нестерпимой боли в ранах. 

Убивали ради спортивного интереса и стреляли не парами и не пятёрками, а большими этапными группами, целыми сотнями — из пулемётов и автоматов! »

 

Вам должны быть знакомы свидетельства ошеломляющего зверства фашистов на захваченных территориях.   Реалистичные фильмы о Второй Мировой невозможно смотреть без слёз и содрогания.   На языке при этом вертится всегда одно и то же слово – САТАНИЗМ.   И это недалеко от истины!  Все события и явления осязаемого мира есть отражение происходящего в тонких мирах противостояния между светом и тьмой.   И в этом противостоянии нет ни американцев, ни немцев, ни русских, ни евреев, ни украинцев, ни поляков.   В этой ожесточённой борьбе Планетарная иерархия отстаивает всё человечество у Чёрной ложи!

 

Поэтому русским патриотам не стоит брать в штыки эзотерические сведения о том, что опаснейший переломный момент Второй Мировой произошёл в 1942 году и война фактически была проиграна для Гитлера, когда в неё вступили Соединённые Штаты.  Над человечеством тогда нависла смертельная угроза, ибо победа гитлеровской коалиции означала бы приход к власти над миром тех же самых зловещих фигур, диктатура которых привела к гибели Атлантиды.   Новый потоп был бы неминуем и поглотил бы по меньшей мере Евразию.   Эзотерический статус американского народа весьма близок русскому и ИМЕННО ЭТИМ объясняется засилье сионистов в США. 

 

Гитлер и Гёббельс несомненно были бездушные люди, подельники чёрных в физическом мире.  Пройдите по ссылке – бездушные люди это не образное выражение, а эзотерическое понятие, объясняющее метафизическую природу сатанизма.  Фашизм в любой его форме это и есть сатанизм!   Невозможно переоценить значение Великого Дня Победы, друзья мои!!!  Разгромом фашизма во Второй Мировой было нанесено сокрушительное поражение Чёрной ложе в физическом мире, причём, силами самого человечества.   Конечно, величайшая в истории Победа свершилась в майские дни 1945 года, когда назревало духовное событие Весак.   Это подразумевает и некое  вмешательство свыше.  

 

Но как мы знаем, Планетарная иерархия вправе вмешиваться в течение дел в осязаемом земном мире только в том случае, когда человечество не в силах справиться самостоятельно и это чревато уничтожением всей планеты.   Возможно, сами по себе божественные вибрации, в которые окунается человечество в эти священные дни, пробуждает у людей зачатки сознания единства и побуждает их на величайшее самопожертвование ради всеобщего блага.  Возможно, многие погибшие в мировой бойне и родились с тем, чтобы вот так, не щадя себя ради своей Родины, искупить, снять с плеч какой-то тяжкий груз кармы.  Вечная слава героям Второй Мировой!!!  Мы живём сейчас благодаря им!   Своей грудью они спасали не просто товарищей по окопам, а ВСË ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. 

 

Победа досталась великой ценой и это закономерно.  Согласно эзотерической астрологии, зодиакальная эра Водолея началась в 1950 году.  Поскольку речь идёт о смене вибраций целых созвездий,  явлении космического масштаба, одна зодиакальная эпоха не может смениться другой в один день.  На это уходит целых 500 лет!  Началась переходная транзиция в 1700 году, когда на Земле начали воплощаться целые кланы в стадии варваризма.   К 1898 году это сказывалось на условиях жизни всё более остро.  Кровавые революции и войны не заставили себя ждать и положение в мире складывалось всё более отчаянное с каждый новым годом зодиакальной транзиции.   

 

Ужасы Второй Мировой, повергшей целые народы в кровавую бойню беспрецедентных масштабов, ознаменовали наступление самого критического, переломного момента 500-летней транзиции из одной зодиакальной эпохи в другую, а это всегда несёт с собой ломку цивилизации, смерть и разруху.   Из каждых 200 героев Священной Отечественной Войны в живых оставались не больше двоих.   На войне как на войне, без крови не бывает, но фашисты отличались просто нечеловеческой, дьявольской жестокостью! 

 

Сатанисты тогда спешно воспользовались многочисленными варварскими кланами, развязав экономический кризис и превратив  планету в человеческую мясорубку.  Десятилетия прошли с тех пор и нам повезло воплотиться во времена, когда безысходность критической точки зодиакальной транзиции, выпавший на довоенные, военные и послевоенные годы, миновала и страшный хаос и смерть уже давно пошли на убыль.   Вибрации эпохи Водолея окончательно сметут энергии предыдущей зодиакальной эры к 2200 году, положив начало Золотому веку, воспетому в древних мифах.

 

Воплощаться тогда смогут только люди, достигшие в развитии сознания стадий культуры (48:2-3), гуманности (47:4-5) и идеальности (47:2-3).   Ну а нам довелось воплотиться в период неокончившегося ещё спада хаоса транзиции зодиакальных эпох.   Всё было бы не так плохо, ведь всё меньше и меньше воплощается варваров и всё больше мистиков и гуманистов!   Но одновременно с этим необычайно обострилась активность чёрных в эмоциональном мире и бездушных людей в физическом.   Они делают последние отчаянные попытки УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  И  ПЛАНЕТУ. 

 

Ведь в последующие 2000 лет у них не будет на это ни малейшей возможности, в силу уровня развития сознания людей, которые будут тогда воплощаться и души которых не в силах запятнать зло.  Чёрные из кожи вон лезут сорвать наступление Золотого Века и этим объясняется то, что в мире по-прежнему царит зло.  Однако, сам мир УЖЕ НЕ ТОТ, вибрации УЖЕ НЕ ТЕ, большинство людей УЖЕ НЕ ТЕ, что были на планете даже 70 лет назад.   Чёрные испытывают явный недостаток человеческого материала, которым можно было бы легко воспользоваться, поэтому их подход становится всё более утончённым и коварным –  незадачливый обыватель может попасться на удочку.

 

Будьте осмотрительны, пренебрегайте общением с кем бы то ни было, кто так или иначе проповедует нанависть, расизм и национализм.  Мы все стали свидетелями трагических событий на Юго-Востоке, ставших плодами крайнего национализма.   В эти майские дни мы все убедились, что национализм есть синоним фашизма и сатанизма.  Из Одессы повеяло  Хатынью времён Второй Мировой!   Как же допустили мы возрождение фашистского чудовища?!   Нет, не приживётся фашизм на планете в масштабах Второй Мировой, условия на планете уже не те и это ощущается в массовом протесте.   В отличие от военных времён эти протесты возымеют силу и именно поэтому из эзотерики я временно ушла пиарить.   

 

Не сидите дома, выходите на улицы городов, собирайте митинги в поддержку  антифашистов - антимайдановцев, во всеуслышанье заявляйте о том, что на Украине идёт борьба с фашизмом, а не просто с зарвашимися властями.  Пишите лозунги на разных языках и позаботьтесь, чтобы они попадали в фокус камер иностранной прессы.  Мир должен знать, что на Украине возрождается фашизм!!!   Сила в единстве и сообща со всем миром легче бороться с этой чумой!  Людям необходимо прояснять взгляды на то, что происходит на самом деле, ведь у сионистов руки длинные и за рубежом люди подчас введены в заблуждение продажными СМИ  и понятия не имеют об истинном положении дел на Украине.   

 

Да что там, половина россиян зомбированы провокаторами, об уголовной ответственности которых в Думе вот только был предложен законопроект.  А об украинцах и говорить нечего!  Чётко осознают нависший над Украиной домоклов меч фашизма наверно только активисты антимайдана и повстанцы.  Потому и стоят они не на жизнь, а на смерть, потому что жизнь и фашизм это два несовместимых понятия!  На них и направлена самая страшная волна насилия. 

 

Вы говорите, стало побаливать сердце в эти весенние дни?  Вы спрашиваете, к чему мне эзотерику выкладывать в своей украинской хронике событий фото обгоревших трупов Одесской Хатыни?  Вы не можете смотреть на этот кошмар без содрогания?  Не бойтесь смотреть правде в глаза, друзья мои!  Боль в сердце объясняется тем, что испытываемое вами сострадание к невинным людям, ставшим жертвами этого непостижимого злодейства, это и есть та самая высшая эмоциональность (48:3) , вибрациями которой оживляется сердечная чакра. 

 

Медленно, со скрипом начинают вращаться доселе еле дышавшие божественные жернова этой сверхчеловеской чакры.  И хотя расположена она в совершенно ином измерении, в физическом организме это место соответствует сердцу, совершенно неприспособленному для подобных высших вибраций.  Потому оно и побаливает и шалит при виде человеческих страданий!   Но не глотайте таблетки, а воспринимайте это как должное и как хороший знак того, что не всё ещё для вас потеряно и в этом воплощении, сердечная боль при виде невыразимых мук братьев наших это ничто иное как симптом перехода в стадию культуры, ту самую, которой обусловлены воплощения в Золотом Веке. 

 

Вот у Алисы Бэйли голова вечно болела, по причине постоянного притока высших вибраций прямо в мозг.  Сердце как и мозг, несовершенные  физические органы, которые сжимаются, обжигаясь волнами божественного огня.   Не думайте об этом, от этого точно не умрёте!  В эти майские дни наступающего священного полнолуния Весак забудьте о себе, выкиньте из головы собственные неурядицы и боли в сердечной мышце;  отдайте всю свою душу тем бедам и заботам, которые связывают всех нас воедино – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

 

Помните, что в земном мире МЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  представляем силы света, а те недочеловеки, чьи руки по локоть в крови украинцев, выражают волю тьмы.   Но дни их сочтены!!!   С Днём Победы!  Парад Победы это демонстрация военной мощи нации, но мощь эта священна, ибо удерживает сионистских агрессоров от начала открытых военных действий.  Пусть смотрят и кусают когти, время уходит, год за годом ослабляя их силы, а предпринять что-то, в таких же ужасных масштабах как это им удалось во Второй Мировой, они уже не могут.  Почтим светлой памятью отдавших жизни в той страшной войне, никто не забыт и ничто не забыто, ни одно святое дело не канет в небытие, несмотря на все чары сатанистов!  Фашизм не пройдёт!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх