В яслях у богов

1 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mwalimu
    Ирина, это значит не пришло понимание прочитанного, понимание означает что вспахана пашня высшей ментальности, нужно ...Притча про суицид...
  • Ирина Никулина
    Спасибо, Тина! А я все думала, почему меня всю жизнь постоянно что-то гнетет, какая то подавленность и неврозы, а пос...Притча про суицид...

Гилозоика для маленьких

 

До 21 года у наших отпрысков, будь они даже в прошлом в стадии развития культуры, естественное влечение возникает разве что к той части гилозоики, которая повествует об эльфах, сильфах, русалках, великанах, гномах, троллях, белой магии, Атлантиде и прочих эзотерических фактах, общепринято называемых сказками и легендами.  Не стоит им навязывать больше, силой подлинную эзотерику милой не сделаешь!  Но помятуя о том, сколь скоротечно воплощение, а также о том, что после 21 годка жизнь у наших деток так закрутится и завертится, что времени на раздумья у них будет маловато до самых зрелых лет, когда темпы начнут понемногу убывать, никогда не будет лишним слегка приобщать их к Знанию теми путями, что ближе всего детско-юношескому сердцу.  Мультики!!!  Мне и на старости лет по-прежнему не в тягость заново посмотреть ‘’Тарзан’’ или ‘’Принц Египта’’, так что уж говорить о подростках!

 

Сегодня я предлагаю вам извлечь урок гилозоики из мультфильма ‘’Принц Египта’’, в котором  такое музыкальное сопровождение, что смотреть его равнодушно просто невозможно!  Чтобы урок получился полноценным, посмотреть стоит весь мультфильм.  Итак, проведем эзотерический анализ событий, о которых повествует библейское сказание о Моисее.

   Был ли вообще на свете Моисей?  Едва ли, по крайней мере не в том образе, который он олицетворяет в Ветхом Завете.  ЗДЕСЬ  вы сможете узнать о действительной истории Библии.  Ветхий Завет это свод легенд, возведенных иудейским племенем в некое Слово Божие, взятое позже за основу Библии.  Однако, справедливости ради, надо сказать, легенды эти уникальны и обладают огромным влиянием на эмоциональность человека.  Это объясняется тем, что в отличие от других сказок, основаны они на реальных событиях, информация о которых есть в подсознании каждого человека без исключения.   

 

О том, что такое подсознание и почему оно играет решающую роль в формировании личности преобладающего большинства людей, наш следующий урок гилозоики.  А пока, примите к сведению:  когда каким-либо стимулом текущего воплощения активизируется родственный слой в подсознании, подсознание фактически становится сознанием личности воплощения.  Как правило, подсознание всегда более низшего уровня и затягивает назад. К примеру, порой в полнолуние (когда ниоболее сильно подсознание) человек, к сексу уже равнодушный (пралайя) может испытывать неожиданное сексуальное возбуждение, но как-бы не из своей плоти.  Мужчина может испытывать влечения и страсти, характерные для женщины.  А женщина может почувствовать чисто мужскую похоть, читая роман о сексуальных подвигах, написанный от лица мужчины.  Индивидуум в пралайте отмахнется от этого, как от любого наваждения.  

 

Примитивный же индивидуум последует зову подсознания, проживая навеянные им чувства и не понимая, что это его прошлое!  Психлечебницы бы опустели, возьми психиатры на вооружение это знание!  Меньше было бы и преступлений.   Религия, в частности, является стимулом, пробуждающим те слои подсознания, которые несут в себе память о духовной жизни прошлых воплощений.  Тогда как эзотерика есть стимул сверхсознания! Религия вроде палки о двух концах!  На первых порах (в предыдущих воплощениях для тех, кто увлечённо изучает гилозоику), в примитивных стадиях развития, религия играет важную роль в облагораживании эмоциональности человека, позволяя ему хоть урывками да испытывать более высшие эмоциональные молекулярные виды, которые иначе ему совершенно недоступны.  Однако, по мере развития сознания, религия становится рудиментом, препятствующим дальнейшему развитию. 

 

Итак, сказание Ветхого Завета о Моисее, как и вся Библия, частично основано на реальных событиях, в некотором смысле.  Иудейские юноши подчерпнули вдоволь эзотерической информации, когда были допущены в школы при храмах Вавилона, где в частности им в руки попали эпизоды хравнившейся там летописи Атлантиды.  Как и повсюду в библейских писаниях, бесценные зерна эзотерической информации поставлены в сказании о Моисее в совершенно иной, выгодный отцам молодой иудейской нации, контекст.  Это подобно тому, как нонешние ушлые писаки, подчерпнув зерна истинного эзотерического Знания, широко публикуемого с 1875 года, создают потом на этой основе беллетристику, вводящую людей в заблуждение и дискредитирующую само понятие ‘эзотерикa’, которое уже стало синонимом чего угодно, только не  Знания.  Древние иудеи были столь же ушлы, как нонешние писатели-провидцы-фантасты, только и всего! 

 

Стоит только пожить, постоянно углубляясь в гилозоику, хотя бы с год, и поверьте, смешно становится от того, что скомпанованная из зёрен искаженной эзотерической информации художественная литература иудеев породила столь сильную веру у миллиардов людей!  Как вообще это могло произойти, уму непостижимо?!  Мультик этот соответственно,  у верующих вызывает спазмы  благодати и усиливает веру, а тем, кто из веры уже вырос, открывает глаза на скрывающиеся в иудейском сказании о Моисее подлинно эзотерические факты.  Итак, каковы же эти факты?  Прежде всего, иудеям был хорошо известен феномен ясновидения.  Были знакомы они и с людьми, владеющими самадхи.  И это даже не имеет значения, были ли среди них подобные люди, или они повстречали их во время вавилонского пленения!  Ведь Иешуа был иудеем, помните?  Тем не менее,  Христос решил использовать именно его для явления народу. 

 

Как вы знаете, это было воплощением Вознесения для Иешуа, и вовсе не потому, что его избрал Христос, а потому, что он просто напросто проживал последнее из двенадцати каузальных воплощений Вознесения, о которых изложено ЗДЕСЬ.  Нация есть явление только физического мира и принадлежность индивидуума к нациям меняется из воплощения в воплощение.  К тому же, истинный эзотерик никогда не станет валить на иудеев всю вину за лживость Библии.  Иудеи писали канонические книги для своего племени.  И не их была вина в том, что позже это взял за основу новой религии Римский император!  Я вообще советую вам, всякий раз, когда вас начинают обуревать националистические страсти, вспоминать, что каждый из нас, в том или ином воплощении, побывал и ещё не раз побывает, евреем, а может и множество раз.  Иначе говоря, среди нас есть и те, кто насмерть забросал камнями Иешуа, которого избрал за своего аватара Христос-Майтрея!

 

Религия стала явлением общечеловеческим и пагубным, когда её взяла на вооружение черная ложа.  Нет более эффективного канала влияния на человеческую эмоциональность, чем религия!  И этот факт также делает религию палкой о двух концах.  Но вернёмся к мультику и я надеюсь, вы его смотрите с детками?  На горе Синай, известной как одна из тех священных мест планеты, о которых со множеством картинок повествуется ЗДЕСЬ, Моисей якобы лицезрел Господа.  На взгляд же эзотерика, гора Синай была местом, где у человека (вовсе не обязательно Моисея), склонного к ясновидению, могла проявиться эта латентная способность. Если время пришло для этого, эта способность проявится, та или иначе и где угодно, но места подобные горе Синай могут усилить или ускорить это.  

 

Что собой представляет эмоциональный мир, объективное восприятие которого и называется ясновидением,  и почему Моисей ли, какой угодно ли другой ясновидящий, живший ли среди иудеев, или тот, о котором они прослышали, никак не могли повстречать в этом мире ни то что Господа, а любого бога и более низшего ранга, поясняется  ЗДЕСЬ.  Думаю, нам не представится возможности пошагово пояснить, на чём основаны все события сказания иудеев о встрече Моисея с Господом, ибо явно подчерпнутые ими сведения они собрали в одну кучу, которую идентифицировать с действительностью можно только сильно обобщая!  К примеру, огонь, который не обжигал Моисея, есть ни что иное, как эфирная материя, которую видеть может любой человек, обладающий эфирным зрением. 

 

Но с другой стороны, эфирное зрение никак не имеет ничего общего с ясновидением и один и тот же индивидуум не обладает одновременно эфирным зрением и ясновидением, потому что первым овладевают экстроверты, а вторым интроверты.  И хотя в сверхчеловеском царстве природы эти два пути развития сливаются, среди нас, человеков, ярко выражены либо экстроверты, либо интроверты.  Моисей или кто угодно другой, не мог одновременно лицезреть созданного им же самим в эмоциональной материи ‘’Господа’’ и слушать его настойчивый ‘’глас божий’’, и видеть эфирное пламя. Тут иудеи собрали в кучу несовместимое :)  Всякому, владеющему даже самыми основами гилозоики, абсолютно ясно, что никак не глас Господа слышал Моисей, как впрочем и любой ясновидящий. 

 

Об этом свидетельствуют все события, последовавшие за возвращением Моисея в Египет, с тем чтобы следуя указаниям ‘’Бога израилиева’’ вызволить своих соплеменников из рабства!  Всё здесь омерзительно взгляду эзотерика!  Нет такого бога, который стал бы учить свой народ заниматься подобным шантажом!  Десять бедствий Египта вызвал Моисей при помощи своего ‘’Бога’’, жертвами которых были всякий и каждый египтянин, включая невинных младенцев и маленьких детей.  Да, египетский фараон вполне мог совершить подобное же злодейство и бросить на съедение крокодилам иудейских первенцев.  Но сделал он это явно по наущению чёрной ложи.  Все верования Древнего Египта были навеяны чёрной ложей, задолго до фараона Рамзеса и  в ответ на учреждение здесь Гермесом Трисмегистом тайного ордена эзотерического знания.  

 

Видите, что я имею ввиду, друзья мои?!  Господь, который якобы руководил Моисеем, научил его действовать согласно ЧЬИМ традиционным методам насилия ?! Методам Чёрной ложи!!!  Чёрной ложе абсолютно и никак не может быть ведомо, что в таких случаях замыслил бы подлинный Бог, ибо чёрной ложе недоступны и никогда не будут доступны божественные миры!  Умерщвлять первенцев Египта не мог научить Моисея какой бы то ни было Бог вообще! Но этому вполне мог научить чёрный, которого может обрести в низших молекулярных видах эмоционального мира не то что ясновидящий, а любой индивидуум в стадии развития цивилизации, практикующий медитацию.  Вы заметили, что я не воспеваю больше медитации на этом сайте?  Я просто осознала всю опасность этой практики для преобладающего большинства людей!  

 

Вся философия йоги построена на комментариях браминов к Ведам, которые они издревле толкуют неправильно.  А Буддизм в том виде, в каком он практикуется, вовсе и не был учреждён Буддой.  Это я к тому, чтобы обратить внимание  на то, что практики медитаций, которым следуют миллионы людей, на самом деле предназначены для сверхчеловека, на которого низшие молекулярные виды эмоционального мира воздействия оказывать уже не могут.  Подробнее ЗДЕСЬ.  Ещё одним отвратительным библейским свидетельством того, что Моисей руководствовался не иначе как чёрной ложей, был сам метод, которым иудеи указали путь духу смерти, чтобы этот зловещий дух по ошибке не умертвил иудейских первенцев вместо египетских.  Кстати, разделение на свой народ и чужих тоже не в духе истинных богов, о чём вы узнали из уроков о сознании. 

 

Так чем же приказал ‘’Бог’’ помазать двери иудейских лочуг??? Кровью агнца, други мои!!!  Что делает любой самый мало-мальски знающий колдун чёрной магии?  Проливает хоть какую-то кровь, хоть курицу бедную да забьёт.  Дабы обрести силу, которую Чёрная ложа дарует ТОЛЬКО взамен на пролитую кровь (что испокон веков и служило истинной причиной любых жертвоприношений, от приношения в жертву девушек Перуну у русов и закланиния  агнца до Крестового похода и Джихада), приносится кровавая жертва.  Пролитие крови связано только со злом!  Помазание кровью агнца дверей может быть только знаком преданности чёрной ложе, с тем, чтобы заручиться поддержкой и милостью чёрных владык, пребывающих в низших молекулярных видах эмоционального мира и правящих человечеством посредством эмоциональности.  Какой бы то ни было дух Господа тут вообще не при чём!!! 

 

Поди объясни это прихожанам церкви и ещё хуже мечети, заживо съедят, прольют кровь ‘’внимая гласу господню’’ :)  К слову о колдовстве, опасность которого мне ясна как божий день, также как опасность медитаций.  Но ведь было время, я и ночи не могла провести без интоксикации медитацией, а ещё раньше, и месяца не проходило без очередного урока у местного колдуна.  Не каждый также быстро как я пробуждается от чёрного помутнения рассудка, с тем и пишу я эти строки!  Видите ли, когда человек постоянно занимается колдовством (а быть клиентом колдуна уже означает быть причастным к колдовству, и тот факт, что вы сами не выполняете ритуалов, оправданием служить не может), он волей-неволей становится со временем тем физическим телом (плоть и эфирная оболочка), через который действуют чёрные, пребывающие в эмоциональном мире и не имеющие возможности воплощаться в человека.

 

Чем больше принёс колдун крови в жертву ради ваших нужд, будь то безобидный приворот или сглаз недругу, тем больше вы оказываетесь в кабале у чёрных, опутанные незримыми энергетическими путами.  Если не оборвать этот губительный круг вовремя, человек становится аватаром одного из чёрных владык.  Это нечто подобное тому, как Христос использовал организм Иешуа как свой аватар.  Только здесь всё наоборот, ибо человек становится аватаром самого что ни на есть исчадия ада!  Причём, происходит это неосознанно.  Если подобным чёрным аватаром стал человек, обладающий ясновидением, он может это ‘видеть’ и либо бороться с этим силой воли, либо полностью идти на поводу чёрных и стать злостным чёрным колдуном, сущим бедствием для людей во плоти и умерших.  Да, ведь такие колдуны не дают покоя усопшим и вызывают индивидуумов, проживающих после смерти организма низшие молекулярные виды эмоционального мира (круги ада) для выполнения чёрной работы среди людей.

 

Если же человек не обладает объективным восприятием эмоционального мира и не может лицезреть чёрных владык, дело ещё хуже и печальнее, ибо тогда он осознаёт побуждения, исходящие от чёрных,  субъективно, принимая это за свои собственные желания.  Вы понимаете уже разницу между субъективным и объективным сознанием?  К примеру, когда эфирная энергия организма иссякла, мы осознаем это субъективно, хотим спать (ведь во время сна и происходит подзарядка эфирной энергией).  Также субъективно осознает присутствие черного его жертва, принимая его побуждения за свои собственные.  Ситуация со временем будет только ухудшаться и придёт день, когда, даже прекрати уже он заниматься колдовством, несчастный будет продолжать служить аватаром чёрному владыке.  Как это проявляется среди людей?  Живущие рядом с ним люди начнут умирать без видимой причины.  Уже неосознанно этот несчастный будет приносить в жертву насевшему на него чёрному человеческие жизни.  Вернее, владея его организмом, чёрный сам себе будет делать эти жертвы. 

 

Делается это энергетически, посредством эфирных оболочек.  Для умерщвления человека нужно просто воздействовать губительно на его эфирную оболочку.   И это вовсе не значит, что уходить из жизни будут только недруги.  Чёрному нужна не только кровь, но и эмоциональные муки! Поэтому мор нападёт и на близких, родных и любимых!  Раз в годик среди родных будет странная и необъяснимая смерть.  Это всё довольно мрачно, но я вынуждена упоминать подобные отвратительные мне вещи!  Видите ли, мне довелось всё это наблюдать в этой жизни.  Чтобы лучше понять мои мотивы, просто откройте раздел ЛЮДИ на Мир Тесен и наберите в графе интересы МАГИЯ.  Вы будете ошеломлены количеством людей, увлечённых этой пагубной страстью!  Я приглашаю их всех сюда.  Белой магии может научить только Планетарная иерархия и только по достижении ментальной стадии, называемой гуманностью.  Предпосылки этой стадии столь же далеки от чёрной магии, как истинный Бог от того ‘’Бога иудеев’’, инструкциям которого следовал Моисей!!!

 

Но вернёмся к Моисею и к тем чудесам, которые он якобы совершал при помощи своего чёрного владыки.  Действительно ли раскрылось пред иудеями Красное море, дав им проход и поглотив преследующую их египетскую армию???  Как вам уже известно из сообщённой нашими старшими братьями эзотерической истории религии, у иудейских юношей был доступ к архивам вавилонских храмов, где хранилась летопись Атлантиды.  В этой летописи повествовалось о том, как боги (Планетарная иерархия и Планетарное правительство) погрузили в пучины океана целый континент, Атлантиду. При этом, избранным атлантам, среди которых был и Гермес Трисмегист (Гуатама Будда в более позднем воплощении), не присоединившимся к чёрному бунту и оставшимся на стороне братьев света, была оказана помощь по перемещению в другие части света. 

 

У этих индвидуумов, в отличие от всех остальных, была сохранена каузальная память Знания, включающего и белую магию.   Смотрите ЗДЕСЬ.  Этот эзотерический факт и был положен в основу иудейской легенды о том, как Моисей, якобы  силой ‘’Господа’’,  раскрыл Красное море, позволив своему народу избежать расправы фараона Рамзеса!  Видите ли, белой магией и такой силы может владеть только сверхчеловек, коим ни в коей мере, судя по всему анализу выше, не мог быть индивидуум, подобный Моисею!  Друзья мои, ‘гилозоика’ в переводе с древнегреческого означает ‘эзотерика’.  Это наука, данная нам свыше, нашими старшими братьями, ушедшими вперёд по ‘’лестнице монад’’.  Эта наука, в отличие от общепринятых наук, занятых 1% всей действительности (явлениями трёх низших молекулярных видов физического мира) поясняет всё, что по невежеству кажется мистическим и таинственным .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх