В яслях у богов

1 565 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mwalimu
    Ирина, это значит не пришло понимание прочитанного, понимание означает что вспахана пашня высшей ментальности, нужно ...Притча про суицид...
  • Ирина Никулина
    Спасибо, Тина! А я все думала, почему меня всю жизнь постоянно что-то гнетет, какая то подавленность и неврозы, а пос...Притча про суицид...

Поиграем?

 

Мне в голову сегодня пришла мысль о том, что темы этого сайта не соответствуют его названию. Ну, ясли так ясли!!! Давайте поиграем, ведь именно в игре и посредством картинок дети ясельных групп лучше всего постигают разные там ясельные науки. К слову, дорогие новички, рекомендую вам от всего сердца начинать постижение науки этих ясель с Букваря Пифагора и читать темы, начиная не с последних, а далеко снизу, с первых. Как вы должно быть заметили, тем не много, только существенное. И не потому, что мне сказать нечего.  Но я боюсь, что в потоке развлекательной инфы потеряется по-настоящему важное. К примеру, сейчас я одновременно занимаюсь расследованием взаимосвязи колдовства с каннибализмом и изучением основ мироздания. Из двух выкладываю второе, ибо Знание это защитит вас и от колдовства.

 

Итак, нажмите ЗДЕСЬ

Инструкции для урока-игры будут следующие:

Открывшаяся черная страница будет нашим хаосом. Что такое хаос? Об этом в Букваре! В любом месте 'хаоса' кликните мышкой раз за разом или нажмите на левую мышку и держите ее нажатой в той же самой точке как угодно долго, если невозможно посчитать цветочки до 49. Наконец, отпустив мышку, посмотрите, что получилось. Вы только что сотворили визуальный макет космоса, закончив игру сотворением галактики!

Что такое галактика? Это плотный физический мир космоса. Что такое космос? В Букваре. Попробуйте еще и еще раз, на дворе зима, так что игра будет приятна глазу. Каждый раз выбирая место в 'хаосе' и начиная держать нажатой мышку, вы творите 'космос' так, как это и происходит в действительности, 'сверху вниз', первый цветок это мир 1, второй цветок это мир 2 и так далее...до физического мира 49. Видите, какой он плотный?!

 

Для макета же эволюции сознания в полностью сформировавшемся космосе придется создать (или найти, как сделала я за неимением свободного времени и достаточных познаний графики) новую игру, так чтобы цветочки не добавлялись, а наоборот стирались, один за другим, вплоть до самого первого мира 1. Возвратясь из физического мира 49 в мир 1, монада становится Богом космоса! Замечательная игра! Я слышала, как один из вас, не уверена кто именно, подумывал создать мультик по Букварю Пифагора. Я за!!! Это великолепный метод обучать основам мироздания детей и подростков! Только нам необходимо делать это сообща, чтобы избежать ошибочного изложения Знания в мультиках. Для этого ведь нужно понять гилозоику на все 100%. 

 

Ну что ж, сотворив один 'космос', можно приступить к сотворению 'вселенной'! Именно это и происходит на самом деле. Когда все монады космоса достигнут мира 1, космос растворится. Бог космоса, монада, первой достигнувшая мира 1 и все это неизмеримое время прикладывавшая свои энергии для развития всех остальных монад космоса,  вправе заложить в исходной негативной материи хаоса исток нового космоса. Заметьте, Бог этот - самый первый цветочек в нашем букете, а связь в космосе не прямая (1 цветочек со вторым, 2 цветочек с третьим и т.д., таким образом, чтобы цветочек 1  связан с цветочком 3 только через цветочек 2, а с цветочком 49 через все остальные цветочки последовательно, посредством иерархий). В этом и состоит заблуждение (если не ложь) религий, проповедующих поклонение Творцу космоса, будь то Иегова или Аллах. Следуя законам жизни, мы добиваемся того, что до нас нисходит наш собственный Augoeides, а уж через него и планетарная иерархия, что есть колоссальное достижение в развитии сознания! 

 

А иначе и быть не может, ибо связь с высшими мирами означает обмен энергиями, а в каждом мире, обладающем меньшим порядковым номером, энергии столь мощные, что направь их сущность этого мира к цветочкам более плотным, будь то даже цветочек 3 напрямую, эти высшие космические энергии растворили бы весь наш букет и космос распался бы на монады, не выполнив еще своего предназначения в эволюции сознания! Сотворив один букет из наложенных один на другой (что в реальности несколько иначе, потому что миры не накладываются, а состоят низшие из высших, занимая одно и то же пространство), начинайте передвигать нажатую левую мышку по всему 'хаосу', точнее его фрагменту ( хаос неограничен, абсолютно вне пространства и времени). Своих старых единомышленников прошу не морщиться от элементарной гилозоики. Я добавлю это в БУКВАРЬ, а пока играйте!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх