На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В яслях у богов

1 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Mwalimu
    "Я тоже изредка обнаруживал в английском тексте, с которого делал перевод ошибки. И Ларс с благодарностью принимал их...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Андрей Николаев
    Да, Александр, я прекрасно Вас понимаю и ни в коей мере не пытаюсь критиковать. Вы и так сделали огромное и очень важ...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • ku al
    -- Андрей, "Школьные дни" я скоро уже переведу полностью (перевел 21 статью из 25). А пока выложил значительную часть...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ

Притча о комнатах страха

Бывает, приснится такой кошмар, что проснёшься среди ночи с ощущением тяжести на сердце и только увидев вокруг привычную обстановку, успокоишся и подумаешь: «Фу ты, приснится же такой ужас !» Каузальное восприятие требуется для того, чтобы разглядеть в астральных видениях реальные события, «спускающиеся» (последовательно материализующиеся в более плотных низших мирах) из каузального мира причин, через ментальный, в эмоциональный и наконец физический. Простой же смертный, включая эмоциональных ясновидящих, не может сказать наверняка, является ли плохой сон предзнаменованием грядущих бед или это просто скопище эмоциональных форм, из которых выпутаешься, только проснувшись.

Конечно, во времена засилья чёрных колдунов в Атлантиде, когда жизнь была сродни холодящим кровь эпизодам из «Властелина колец», тогдашние сатанисты чарами своими могли материализовать громадную орду исчадий ада, похлеще персонажей книг Толкиена. При виде неудержимой рати отвратительных оргов, воплотивших в себе безграничную ненависть своих творцов, подумаешь : «Фу ты, какое страшное кино!» Хотелось бы вам снова пожить вот в такой Атлантиде? Едва ли там посчастливилось бы встретить на своём жизненном пути благородных эльфов, эта часть уже из области фантазии! Что ни говори, а человечество с тех пор, хоть и черепашьими темпами, но всё-же сделало шажок вперёд на пути эволюции сознания.

Конечно, не обошлось без помощи старших братьев, а иначе кто бы мог изъять скандхи магических сил из душ падших колдунов? Те и по сей день злобствуют, только не в силах уже направлять из преисподней армии, чтобы нащадно громить своих противников. Вместо этого им приходится действовать окольным путём и потому как материализовать астральных бесов они больше не могут, то вселяют их в людей, уже из тех собирая полчища служителей тьмы. Учитывая, что преобладающая доля человечества идёт на поводу эмоциональности и бὸльшей частью движима низостью в чувствах, чёрные весьма преуспели на этом поприще и тёмные страницы за семью печатями хранимой и вовсе не такой уж давней истории тому свидетельство.

Не то чтобы я бунтарь в душе, просто правдолюбец и приветствую других правдоискателей. Мне приглянулся сайт по ссылке ниже, вскрывающий более похожий на правду аспект истории. Я пробежалась за нехваткой времени только по двум постам, надеюсь уведомите, если там свернут с избранного пути и начнут пороть брехню, тогда уберу ссылку. Как бы то ни было, даже ужасы недавних крестовых походов и нынешних кровопролитий не сравнишь с чувством безысходности при виде экранизированной версии истории упадка Атлантиды! Приходить на Землю лишь с тем, чтобы вскоре бессмысленно сгинуть! И не от руки себе подобных, а растерзанным бездушным монстром, воплощением ненависти ошалевшего колдуна! Что может быть хуже?!

В этом отношении выражаю солидарность с традициями самураев. Страшит не сама смерть (просто смена тел для нового воплощения), а перспектива умереть недостойно, униженным и лишённым чести! Не хуже ли это, чем быть съеденным хищниками, реальными земными существами, души которых стоят ступенькой ниже на лестнице эволюции сознания и воплощаются в животном царстве природы? Адские же чудища Атлантиды были уплотнённой версией астральных стихий без души (монады в каузальном, как у людей, ментальном, как у животных, или эмоциональном, как у растений, мире). Эмоциональный мир, как и физический, материален, просто более тонкого состава, не всякому видимый во плоти.

Орудующим там чёрным, называемым так ввиду их ожесточённой борьбы со Светом эволюции сознания, ничего не стоит слепить из эмоциональной материи элементал самого что ни на есть непотребного чувства. Им это даже проще удаётся, чем ребёнку из пластелина сварганить динозавра! И подобно пластелиновому динозавру, они могут пришпандорить вылепленную из материи низшего астрала инволюционную форму омерзительного чувства к эмоциональной оболочке любого подверженного их влиянию человека. Пластелинового то динозавра вы наверняка разглядите у себя на заднице, встав со стула, ибо обладаете объективным восприятием осязаемой физической материи, из которой он слеплен.

А вот когда вам искусственно насаждают тёмные страсти, вы стараетесь найти им оправдание, принимая за собственные чувства, ибо в эмоциональной материи восприятие субъективное. На волне презрения, нетерпимости, зависти, злобы, вы подпитываете астральную стихию жизненной энергией, без которой она вскоре растворилась бы и прекратила своё существование. Зачем я без устали повторяю все эти тонкости работы чёрных с человечеством? Да обезумело ведь оно, человечество, становясь мало помалу воплощением безграничной ненависти творцов тех самых исчадий ада, что делали невыносимой жизнь на Земле в худшие времена Атлантиды! Не удался ли снова их сатанинский замысел, теперь уже окольными путями?

Давайте не будем тут за отказ возлюбить ближнего своего грозить адскими муками и гиеной огненной? Вместо этого продолжим притчу с уклоном на гилозоику. Вне всяких сомнений, Христос вкладывал в слова подобный же смысл, обращаясь к народу, да только не всякий понял Его иносказательных притчей. Миновали те времена и с тех пор нам открыто поведан тайный смысл символики как Вед, так и Евангелий, которым верующие внимают бездумно, получая от этого пользу лишь в виде частично сохранившихся вибраций сознания общности, ничтожно мало облагораживающих их чувства и не касающихся души, в силу допущенных учредителями церкви искажений оригинала, поставленного в заведомо ложный контекст.

Так вот, проснёшься бывает среди ночи от кошмара и радуешься, что это был только сон! А что если бы этот сон никогда не кончался, растянулся бы на добрую сотню лет и проснуться, стряхнуть охвативший вас ужас не представлялось бы ни малейшей возможности? И что если гротескно пугающие события ощущались бы намного сильнее и ранили больнее, чем самое правдободобное сновидение? Душа заснувшего человека выходит из организма с эфирной оболочкой в эмоциональный мир, дабы эмоциональные, ментальные и каузальные вибрации не осложняли подзарядку плоти эфирными энергиями, всегда происходящую во время глубокого сна. И также покидает она тело во время физической смерти. Сон это маленькая смерть!

Эмоциональный мир понятие растяжимое и там есть высшие и низшие реалмы. Из высшей материи эмоционального мира (48:2-4) состоят наши лучшие чувства, во власти которых мы творим прекрасное, проявляем сострадание к страждущим, совершаем добро, бескорыстно протягиваем руку помощи, спасаем невинных, боремся за справедливость, действуем открыто и честно. Затаив в себе низшие чувства (48:5-7), мы способны на самые подлые, бесчеловечные поступки, недостойные звания человека. Причём, сами по себе эти чувства есть нечто объективное и материальное, даже если пока не послужили импульсом к действию. Не важно, вылил ли ненависть в делах своих или только замыслил плохое – это уже обрело материальную форму в астрале!

Согласно гилозоике, любая материальная форма существует только пока на неё направлена динамическая энергия монады, выраженная в чувствах и мыслях. Иными словами, пока мы упиваемся низостью своих чувств и в особенности, пока изыскиваем им оправдание в мыслях своих, они будут неотступно преследовать нас и конечно становиться побуждением к выражениям ненависти в осязаемом телесном мире. Но не о дурных поступках сегодня речь и не о неизбежных кармических следствиях, а об астральных материальных формах, которые крепнут день ото дня, впитывая направленную на них динамичную энергию монады в эмоциональном мире и становясь кирпичиками наших посмертных «комнат страха».

Реальности, переживаемые субъективно при жизни во плоти, становятся объективными событиями в жизни после смерти. Все испытываемые нами чувства, стоит только выйти из физической брони, становятся нашей повседневностью! Излишне было бы снова повторять, что у каждого жизнь после смерти будет складываться по-своему. Это и будет бывший субъективным при жизни во плоти мир наших чувств. Гляньте на оргов в кино, вот такую объективную форму принимают наиболее отвратительные чувства, которые мы смакуем каждодневно как нечто само собой разумеющееся. А как же вы думали?! Ненависть столь же материальна как и любовь, да только не благоухает розами, а обрастает ужасающими шипами и клыками!

Ну не будем склоняться к гиене огненной, просто скажем так. Расценивая астральный ад и рай с точки зрения аспекта материи, в сравнение можно привести дом, в подвале которого и на нижних этажах расположился ад (48:5-7), а на верхних этажах рай (48:2-4). Чтобы попасть в рай, нужно пройти ад, это неминуемо! И тогда придётся исколесить все комнаты страха, которые с энтузиазмом выстраиваете из молекул неприязни и необъяснимой (навеянной чёрными) враждебности друг к другу или вот к автору сайта, где вам открывают глаза на правду! Да что греха таить, сама то я матерюсь почём свет стоит, когда вылезу из дому, ну спасу нет от зоопарка местного – никак не способствует выращиваю благоухающих роз в чувствах :)

Злорадствуете при мысли, что мне тоже выпадут неописуемые муки в аду? Тем самым добавляете себе ещё одну комнату страха! Только пережив все испытанные при жизни во плоти чувства, обозначаемые в эзотерике словом «ненависть», только пройдя каждый из бесчисленных закоулков своей преисподней, можно добраться до переходного этажа (48:4) и окунуться в блаженство астрального рая! Хотя постойте, есть ведь такие субъекты, у которых верхние этажи, спроектированные Всевышним и выложенные из неощутимой сознанию человеческой монады атомной материи (48:1), в молекулярном виде (48:2-3) НЕ ВЫСТРОЕНЫ. А у иных, верите ли, нет ни одного адского этажа, так что прямиком в рай! Строительство комнат страха и блаженства заканчивается в момент физической смерти и только от нас самих зависит, каково нам будет в жизни после смерти.

Картина дня

наверх