На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В яслях у богов

1 563 подписчика

Свежие комментарии

  • ku al
    ЦИТАТА Тины: Вы лжец, сударь! Сам же писал мне, что ни слова по-английски, де только испанский, и нате, обнаружил оши...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Mwalimu
    "Я тоже изредка обнаруживал в английском тексте, с которого делал перевод ошибки. И Ларс с благодарностью принимал их...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ
  • Андрей Николаев
    Да, Александр, я прекрасно Вас понимаю и ни в коей мере не пытаюсь критиковать. Вы и так сделали огромное и очень важ...ПРИТЧА ПРО ПАСХУ

Назад в будущее

Все неспроста в этом мире! Гитлера, протеже Черной ложи, побили в месяце Мае и это кажется случайностью только по неведению. Между прочим, в этом году мусульманам крупно повезло! Они начинают на днях священный пост Рамазана и Весак 29 Мая встретят во всеоружии, даже не подозревая об этом. В связи с чем, родные, добавлена скрижаль в начатую ранее статью, дабы вы убедились воочию, что кундалини людей это своего рода производные от кундалини Бога. Иными словами, кундалини поднимает Бог, а нам надлежит служить каналами. Вестимо, каналы нужно расчищать, иначе кранты - не только в физическом мире (49), помятуя обозначение кундалини Бога (35), что есть космический ментальный мир! Весак, как водится, почитают буддисты, ибо кундалини Бога Солнечной системы поднимается силами йогина Будды (42). Но недаром буддисты с уважением относятся к представителям любой конфессии. Богу ровным счетом все-равно, христианин ты или буддист, мусульманин или атеист. Служение Богу означает жить по-божески, чтобы кундалини беспрепятственно поднималась через тебя. Кундалини на поверку и есть движущая сила эволюции. Увы, большинство скорее препоны возводят, от ленности души и по наущению сатанистов! До скорой встречи, нажмите на картинку со смыслом, заодно поразмыслив над тем, что видите.

Картина дня

наверх